Stebel: актриса Лариса Удовиченко оказалась замешана в связанной с Украиной провокации

Поклонники возмутились отсутствием в спектакле «Игра на вылет» в Санкт-Петербурге актрисы Ларисы Удовиченко, которая в свою очередь оказалась замешана в грязном скандале, связанном с Украиной.

Удовиченко всегда старалась держаться в стороне от политических событий, но на этот раз ее буквально втянули в скандал. Актриса должна была сыграть в спектакле «Игра на вылет» в Северной столице, однако по непонятным причинам не сделала этого. Вместо нее на сцене появилась Татьяна Абрамова. При этом о грядущей замене никого не оповестили.

Зрители пришли посмотреть на ее игру в постановке, которая в один момент стала походить на провокацию — артисты вышли на сцену в костюмах цветов украинского флага. На этом фоне половина присутствующих не стали досматривать концерт и покинули зал. Позже одна из поклонниц заявила, что Удовиченко «воспользовалась любовью зрителей».

«Вопрос возникает, Удовиченко где и с кем? Пользоваться любовью зрителей подло, полнейшее неуважение артиста к аудитории», — возмутилась зрительница в беседе с порталом Stebel.ru.

Ранее стало известно, что спектакль «Гвоздь сезона, или Все билеты проданы» состоялся в Петербурге без участия звезды сериала «Сваты» Татьяны Кравченко.

Автор: