Британцы назвали мерзкими фантазии Брижит Макрон после проекта с фаллосом на Нотр-Даме

Инициатива жены президента Франции Эммануэля Макрона Брижит о строительстве шпиля на Нотр-Даме в виде фаллоса вызвала критику в Сети. Свое мнение высказали читатели британского издания Daily Mail.

Напомним, что бывший министр культуры Франции Розелин Башло рассказала о проекте реконструкции башни Собора Парижской Богоматери. Инициатива поступила со стороны первой леди. Она предложила сделать шпиль в виде фаллоса с золотыми шарами. Информация возмутила британцев. По их мнению, Брижит Макрон не в себе.

«Боже. Какие фантазии у этой старой ведьмы. Фрейд, вероятно, должен был бы сказать много интересного об этом и о том, что происходит (и чего НЕ происходит) в президентской спальне», – написал один из комментаторов.
«Ее престарелый мозг сходит с ума? Разве ее молодой муж не может лучше контролировать ее? Мерзко», – добавил другой пользователь.

Британцы предположили, что супруга президента была не в себе еще с начала романа с подростком. Дело в том, что Эммануэль Макрон почти на 30 лет младше жены.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"