Психолог Зберовский объяснил, почему британцы массово бросают семьи ради беженок с Украины

Сотни историй о европейских мужчинах, которые бросили свои семьи и ушли к украинским беженкам, наводнили просторы интернета. Причину такого поведения объяснил психолог, профессор Андрей Зберовский.

Подобная тенденция основывается на философии самих европеек. Эти женщины обладают высоким уровнем феминизма и далеки от ценностей материнства. Они выбирают собственный комфорт и самореализацию, объяснил психолог.

«На фоне этого европейская женщина постепенно теряет сексуальность, женственность, а также интерес к созданию комфорта для самого мужчины и домашнего очага», — передает слова Андрея Зберовского Федеральное агентство новостей.

Сейчас на Украине, как и в России, преобладает тренд семьи. Славянские девушки составляют серьезную конкуренцию европейкам за счет желания найти достойного мужчину, родить ребенка и быть хорошей матерью, добавил психолог.

Психолог Зберовский объяснил, почему британцы массово бросают семьи ради беженок с Украины
«Европейские мужчины имеют высокий запрос к женщине, которые будут прислушиваться и учитывать их интересы», — резюмировал Зберовский.

Одной из самых скандальных историй в этом вопросе стала ситуация с украинской беженкой Софией Каркадым. Ради нее британец Тони Гарнетт бросил женю и маленьких детей.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"