Последний участник квартета братьев Уильямс умер в США

Американский певец Дон Уильямс — последний из участников оригинального квартета братьев Уильямс — ушел из жизни в возрасте 100 лет. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter со ссылкой на вдову артиста.

Женщина рассказала, что исполнитель умер в своем доме в городе Брэнсон, расположенном в штате Миссури. Смерть наступила по «естественным причинам».

Квартет братьев Уильямс начал свой творческий путь в конце 1930-х годов. На тот момент Дону Уильямсу было 16 лет. Изначально музыканты работали на радио, однако в 1943 году они подписали контракт со студией MGM.

Под крылом компании артисты снялись в нескольких музыкальных фильмах, а после выпустили хит Swinging On A Star в коллаборации с Бингом Кросби. Также им удалось открыть успешный ночной клуб.

С 1947 по 1051 годы братья гастролировали вместе с Кей Томпсон. Впоследствии творческие пути участников разошлись, но они продолжали ежегодно собираться для участия в совместных проектах.

Недавно сообщалось о смерти американского актера Эрла Боэна. Он сыграл в фильмах франшизы «Терминатор» психиатра Питера Сильбермана, передает RT.

Автор: