Сбежавший за границу Милохин вернулся в Россию ради корпоратива за 3 млн рублей

Известный блогер Даня Милохин тайно вернулся в Россию, чтобы выступить на новогоднем корпоративе. Об этом сообщил Telegram-канал «НЕБОЖЕНА».

Сам кумир молодежи пока никак не прокомментировал информацию о своем перелете из Соединенных Штатов. Однако в социальных сетях активно распространяется новость о том, что на Новый год выступление тиктокера заказала крупная технологическая компания.

Даня Милохин принял предложение, сумев заработать 3 миллиона рублей за 40-минутное появление на сцене. При этом стало известно, что фирма дополнительно покрыла издержки на перелет артиста и его команды.

Многие ставили Даню Милохина в один ряд с предавшими Россию артистами, передавало интернет-издание «Подмосковье сегодня». Будет ли блогер и дальше зарабатывать в родной стране, пока неизвестно.

Напомним, осенью Милохин со скандалом покинул проект «Ледниковый период» и уехал за границу. Позже блогер решил извиниться перед фигуристкой Евгенией Медведевой, с которой выступал на шоу. Однако в своем Telegram-канале спортсменка дала понять, что не оценила выпущенную в ее честь песню.

Автор: