Певец Валерий Леонтьев распродает недвижимость в США после тяжелой операции на ногах

Давно покинувший Россию певец Валерий Леонтьев из-за проблем со здоровьем практически безвылазно находится в своем доме в Майами.

Известно, что в Америке исполнитель проходит реабилитацию после тяжелой операции. Он даже впервые пропустил новогоднюю «Песню года». Кроме того, артист не дает интервью. При этом его концертный директор всех уверяет, что Леонтьев просто отдыхает, пишет «Комсомольская правда».

«Больные колени его беспокоят с начала "нулевых“. Тогда во время концерта, исполняя сложные танцевальные "па", он повредил сначала мениск на одной ноге, потом вскоре и на второй. Видимо, старые травмы дали о себе знать», — рассказали близкие певца.

Напомним, в Майами проживает супруга исполнителя Людмила Исакович, которая ухаживает за ним. В Штатах у артиста два дома и просторная квартира. После снижения доходов от гастрольной деятельности певец решил часть недвижимости продать, так как возросли налоги на имущество. На сегодняшний день вокалист владеет только двухэтажной виллой стоимостью порядка пяти миллионов долларов.

Ранее певец Филипп Киркоров назвал артистов, которые по-настоящему преданы своей профессии. В их числе оказались Сергей Лазарев, Дима Билан и Валерий Леонтьев. По мнению Киркорова, таких вокалистов очень мало на отечественной эстраде.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"