Звезда «9 роты» Артур Смольянинов заявил о готовности вступить в ряды ВСУ

Покинувший Россию актер Артур Смольянинов✱ публично заявил, что готов вступить в ряды ВСУ

Напомним, артист выступил против спецоперации по спасению жителей Донбасса, раскритиковав решения и действия российского руководства. В недавнем интервью звезда «9 роты» Смольянинов открыто поделился своими воззрениями, отметив, что ему безразлична судьба страны и соотечественников, против которых он также готов поднять оружие.

«Если бы я пошел, то обязательно на стороне Украины. Конечно, однозначно. Для меня это даже не на стороне Украины, для меня это на стороне моих братьев», — заявил он.

Исключений Смольянинов не сделал даже для коллег по цеху, отметив, что готов стрелять по всем, кто поддерживает Россию. В качестве примера он привел актера Сослана Фидарова, с которым снимался в фильме «9 рота».

Стоит отметить, что в прошлом году Фидаров стал амбассадором проекта «Народный фронт. Все для победы!». Он повез на новые российские территории гуманитарный груз и подарки бойцам.

Ранее Актер театра и кино Станислав Садальский рассказал телеведущему Вячеславу Манучарову историю о том, что президент России Владимир Путин разделяет всех людей на три категории – «друг, предатель и враг».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: