Лолита Милявская раскрыла информацию о всех своих гражданствах

Российская певица Лолита Милявская прокомментировала свое попадание в украинский санкционный список, подписанный президентом Владимиром Зеленским. Артистке, помимо всего прочего, приписали гражданство Украины.

Исполнительница призналась, что у нее действительно есть не только российское гражданство. Она отметила, что помимо паспорта России, у нее есть паспорт Израиля.

В своих социальных сетях Милявская уточнила, что она не является гражданкой Украины. Певица объяснила, что в 1974 году ее отца выдворили с Украины в Израиль. Когда он умер, артистке дали второе гражданство по месту захоронения родителя. Лолита добавила, что была гражданкой СССР.

Ранее певица Лолита раскрыла, как ее обокрали в канун Нового года. Исполнительница хита «Титаник» подчеркнула, что инцидент произошел несколько лет назад. Тогда она приняла решение не работать в ночь с 31 декабря на 1 января, а отдыхать. Праздник артистка провела с мужем в кругу друзей. Правда, в разгар празднования она обнаружила, что мобильного телефона нет. Кто именно взял ее гаджет — неизвестно.

Автор: