Отар Кушанашвили отреагировал на скандальное интервью актера Артура Смольянинова

Журналист и музыкальный критик Отар Кушанашвили высказался насчет громких слов сбежавшего за границу актера Артура Смольянинова✱ о России.

Скандальные заявления звезды фильма «9 рота» сильно потрясли общественность. Журналиста тоже возмутили слова актера, поэтому он объяснил, кем является Смольянинов на данный момент.

«Говорить про страну, где состоялся, где люди живут, манкируя сердцем, в контексте "радиоактивной пыли", — это надо быть ублюдком», — написал шоумен в своем Telegram-канале.

Напомним, что Смольянинов в одном из интервью заявил, что ему «наплевать» на будущее России. Более того, опальный артист рассказал о своей готовности вступить в ряды армии Украины.

Ранее актер Станислав Садальский жестко отреагировал на слова Смольянинова о Родине и его желании вступить в ряды ВСУ. По его словам, человек должен всегда оставаться патриотом, и вовсе не важно, какая у него при этом гражданская позиция. Актер театра и кино признался, что не понимает действий своего коллеги, прославившегося именно в России.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: