Максакова назвала Гагарину стиральной доской после исполнения песни Пугачевой

Украинская оперная певица Мария Максакова приняла участие в YouTube-программе «И грянул Грэм». В рамках шоу она назвала российскую вокалистку Полину Гагарину стиральной доской после исполнения песни ее коллеги Аллы Пугачевой.

Гагарина исполнила музыкальную композицию «Любовь, похожая на сон» в одной из новогодних передач. Максакова призналась, что с трудом досмотрела выступление певицы.

Украинская исполнительница подчеркнула, что ей не понравился вокал коллеги. Звезда, высмеивая сложившуюся ситуацию, предложила назвать трек «Любовь, похожая на стон».

Оперная дива уверена, что таким образом продюсеры шоу хотели показать, что прекрасно обходятся без Примадонны. Напомним, Пугачева со скандалом покинула Россию в сентябре 2022 года, назвав соотечественников холопами и рабами.

Ранее многие задались вопросом, получает ли народная артистка СССР Алла Пугачева, уехавшая из РФ в Израиль, деньги за исполнение ее треков на российском телевидении. Как выяснилось, Примадонна не принадлежат права на песни, соответственно, никакие отчисления ей не приходят.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"