Сестра Александра Градского Наталья заявила о нежелании судиться за наследство певца

Кузина композитора Александра Градского Наталья заявила, что планирует отказаться от своей доли в имуществе брата в пользу близких.

По ее словам, сначала она хотела отсудить себе квартиру и дачу, но потом решила не тратить время на судебные разбирательства и поставила точку в этом деле. Женщина предпочла посвятить себя семье и любимой работе. Наталья Градская работает кинологом в Ницце и в деньгах не нуждается.

«С того момента, как Саша забрал себе квартиру на Бережковской набережной и дачу в Подмосковье, прошло уже более 20 лет, поэтому суд, скорее всего, был бы долгим, непростым и затратным — по времени, деньгам, нервам», — объяснила кузина артиста.

При этом дачу в подмосковном Расторгуево у нее есть шанс вернуть. Дом она надеется отыскать и оформить на себя, поскольку он ей дорог как память.

Стоит отметить, что Наталье Градской из-за санкций и запретов на авиаперелеты пришлось преодолеть непростой путь, чтобы попасть в Москву. В России она также разыскала могилу отца, которую композитор скрывал от нее много лет.

Напомним, со дня смерти композитора прошло больше года, а его многомиллионное наследство все еще пытаются разделить. Бывшая супруга и старшие дети артиста судятся с его молодой вдовой Мариной Коташенко, пишет «Комсомольская правда».

Ранее вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала, что унаследовала после смерти актера. По ее словам, она взяла только два телевизора и диван.

Автор: