Принц Гарри назвал членов королевской семьи насильниками, готовыми на все ради имиджа

Сын короля Карла III и принцессы Дианы, герцог Сассекский, принц Гарри сделал заявление о том, что члены его семьи готовы пожертвовать многим, чтобы сохранить репутацию в глазах общественности.

Как передает Daily Mail, перед выходом мемуаров, которые называются «Запасной», представитель королевской четы дал несколько интервью представителям британской и американской прессы. По мнению герцога Сассекского, членов его семьи можно сравнить с насильниками, которые готовы «лечь в постель с дьяволом» лишь бы не ударить в грязь лицом перед публикой и сохранить имидж.

Принц Гарри также подчеркнул, что его отец и брат принц Уильям не скрывали своего пренебрежительного отношения к его супруге Меган Маркл. А Кейт Миддлтон даже позволяла себе оскорбления расистского толка в адрес девушки. Она назвала ее «разведенной американской актрисой двух рас».

Ранее принц Гарри рассказал в мемуарах о своем первом сексуальном опыте, который прошел с пожилой женщиной. При этом представитель королевской семьи не стал называть имени партнерши.

Автор: