Победители новогоднего конкурса от соцсети ЯRUS побывали в гостях у Деда Мороза в Великом Устюге

Победители новогоднего конкурса от соцсети ЯRUS Ольга и Роман Коноплевы побывали в гостях у российского Деда Мороза в Великом Устюге. Они поехали из небольшого города в Краснодарском крае за своей новогодней мечтой, исполнить которую помог ЯRUS.

Путешествие в сказку понравилось не только младшим Коноплевым — Тимуру и Артуру, но и их родителям, потому что делить стол с настоящим Дедом Морозом и пить вместе с ним его любимый чай, настоянный на малиновых листьях, хвое и душице, с шаньгами и вареньем из лесных шишек — удовольствие, не имеющее возраста. После чаепития Дедушка Мороз раздал Коноплевым грамоты и подарки.

За двое суток в гостях у Деда Мороза семейная чета успела посетить дом моды и пасеку, различные музеи, а также древнейшие храмы и монастыри Великого Устюга.

«Мы не успевали смотреть налево и направо, столько всего было интересного, очень красиво все оформлено. Оба дня были заполнены развлекательной программой, свободного времени практически не было. А когда его дали, в первую очередь дети побежали кататься на ватрушках с горки, ведь мы живем в Краснодарском крае, и зимы и снега у нас нет. Поэтому для нас особенно ценно побывать в зимней сказке, ощутить хруст снега под ногами, вдохнуть чистый морозный воздух», — отметила Ольга.

Историями из поездки семья Коноплевых поделилась в своей ленте под названием «Переезд на юг. Ольга и Роман». По словам Ольги, теперь она будет стараться принимать участие и в других конкурсах от социальной сети ЯRUS.

Автор: