Тина Канделаки назвала неизбежным выход второй части фильма «СамоИрония судьбы!»

Телеведущая и журналистка Тина Канделаки намекнула на выход второй части фильма «СамоИрония судьбы!». Продолжение проекта она назвала неизбежным.

Премьера картины «СамоИрония судьбы!» состоялась 31 декабря на телеканале ТНТ. Зрители остались довольны новогодней комедией.

Канделаки, комментируя успех фильма, привела статистику. Согласно данным, «Ирония судьбы, или С легким паром!» режиссера Эльдара Рязанова и «СамоИрония судьбы!» от ТНТ стали лидерами рейтинга на ТВ в рождественские каникулы.

«Вторая часть неизбежна!» — предупредила она в Telegram-канале.

В проекте снялись многие представители российского шоу-бизнеса. В их числе оказались Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Михаил Галустян, Сергей Жуков и другие.

Правда, далеко не всех обрадовал выход фильма: ранее многие россияне негативно высказались о комедии «СамоИрония судьбы!», отметив, что создатели картины попросту «издеваются над классикой». Основные претензии у зрителей, оставивших свои рецензии на просторах интернета, были к игре актеров, обилию рекламы в кинокартине и посредственному юмору.

Автор: