Критикует молодежь, позирует в мини: за что россияне невзлюбили 67-летнюю Долину

Лариса Долина не только талантливая вокалистка с сильным голосом, но и женщина с ранимой и нежной душой. Как случилось, что в последние годы россияне стали ее недолюбливать и хейтить в социальных сетях, выяснил iReactor.

Детство и юность джазовой артистки

Исполнительница родилась в Баку 10 сентября 1955 года. В трехлетнем возрасте она вместе с родителями переехала в Одессу. Уже в шестилетнем возрасте девочка стала брать уроки игры на виолончели, причем отец с матерью поощряли тягу юной Ларисы к музыке. Помимо этого, будущая народная артистка России посещала курсы иностранных языков. Что касается школы, то ее она закончила экстерном.

К слову, настоящая ее фамилия – Кудельман, а в качестве псевдонима она взяла девичью фамилию матери. Еще будучи подростком певица выступала с ВИА: сначала с «Магелланами», а потом с «Волной».

Критикует молодежь, позирует в мини: за что россияне невзлюбили 67-летнюю Долину

Талант не спрячешь!

Музыкальная карьера Долиной стартовала в 1971 году, когда она стала участницей эстрадного оркестра «Мы одесситы». Затем солировала в музыкальных коллективах «Государственный эстрадный оркестр Армении» и «Государственный эстрадный ансамбль Азербайджана», гастролируя по союзным республикам.

В 1979 году Долина получила специальный приз в таллинском конкурсе эстрадной песни, а в 1981-м заняла первое место на фестивале в Чехословакии. При этом она еще училась на эстрадном отделении Московского музыкального училища имени Гнесиных. Правда, не успела доучиться. К слову, самое любимое направление артистки в музыке – это джаз.

Стоит отметить, что за свою творческую жизнь она поучаствовала во множестве самых престижных всесоюзных и международных конкурсов, завоевав немало призов и наград. Помимо этого, она снималась в кино, была занята в телепроектах, как в качестве члена жюри, так и в роли участницы шоу.

Чувство стиля и неприятие критики

Известно, что Лариса Долина уделяет много внимания не только сценическим костюмам, но и нарядам в обычной жизни.

Она пробовала, кажется, все – и гламурный панк с эффектом драных колготок, и кожаную облегающую одежду с высокими сапогами и декольтированным бюстом, и розовые лосины с цилиндром на голове и тростью в руках.

Впрочем, далеко не все положительно оценили смелые образы артистки. Многие россияне подвергли критике вкус Ларисы Долиной, что задело певицу.

Так, недавно 67-летняя артистка ответила хейтерам, раскритиковавшим видео, где она в мини-юбке танцует с внучкой, что не нуждается в их комментариях. По ее словам, она не старуха, чтобы прятать свои красивые ноги. И выглядит она максимум на «35-40 лет». К слову, танцевала певица на Мальдивах, где проводит новогодние каникулы вместе с дочкой и внучкой.

В прошлом году Долина также опубликовала в соцсетях пост, посвященный интернет-критикам. Вокалистка написала, что комментаторы, которым не понравилось ее фотосессия в коротких шортах, просто «хамы, невежи и невежды», пишет «Общественная служба новостей».

Критикует молодежь, позирует в мини: за что россияне невзлюбили 67-летнюю Долину

Мудрая наставница

Не пренебрегает исполнительница хита «Льдинка» своими молодыми коллегами, не жалея для них советов и житейской мудрости.

Так, однажды певица встретилась с юной поющей тиктокершей Валей Карнавал в эфире YouTube-шоу «Музыкалити». Народная артистка России заявила, что у девушки отсутствуют вокальные данные. Она посоветовала блогерше сначала научиться петь, а уже потом выступать, но Карнавал почему-то восприняла все в штыки.

Поклонники тиктокерши захейтили Долину в соцсетях, назвав ее «завистливой», хотя ее вряд ли можно было назвать предвзятой. Возможно, она желала добра «необразованной» звезде.

Ранее поклонники балерины Анастаии Волочковой разочаровались отсутствием ее возлюбленного на Мальдивах.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"