92-летний актер Иван Краско попал в реанимацию с очередным инсультом

Актер театр и кино Иван Краско накануне Рождества попал в реанимацию с инсультом, но уже заговорил о выздоровлении.

Как сообщает информационный портал PROZVEZD, Краско провел несколько дней в реанимации Елизаветинской больницы из-за очередного инсульта, но врачи оценивают состояние 92-летнего артистка как стабильное.

Актер заявил, что переживать за его здоровье не стоит, поскольку в скором времени он «непременно» появится на сцене. Поправиться знаменитость надеется уже к 27 января — Дню полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады в годы Великой Отечественной войны. По этому случаю у него запланировано выступление в Театре имени В. Ф. Комиссаржевской.

«Год начинать с больницы, конечно, не очень хорошо, но надежды у меня самые радужные, как обычно. <...> 27 января, в день снятия блокады, у меня спектакль "Я вернулся в мой город", поэтому в стационаре я долго пребывать не собираюсь... Этот день для меня святой», — поделился Краско.

Ранее стало известно о госпитализации режиссера Никиты Михалкова с двусторонней пневмонией. По последним данным, состояние кинодеятеля ухудшается из-за увеличения площади поражения легких.

Автор: