Бедрос Киркоров прокомментировал внесение Филиппа в черный список Зеленского

Бедрос Киркоров прокомментировал ситуацию с внесением сына в черный список президента Украины Владимира Зеленского. Отец поп-короля уточняет, что у него есть собственное мнение по этому поводу.

Как заявляет Бедрос Киркоров, сын поддерживает свою страну. Несмотря на то что артист любил гастролировать на Украине и ценил звание народного артиста этой страны, которое ему присвоило прошлое правительство, он вместе с отцом является патриотом России.

«Он, как патриот, конечно, за Россию. Он получил награды, когда было совсем другое правительство, а сейчас пришла другая власть — фашисты и бандеровцы. Их надо уничтожить, чтобы больше не существовало фашизма на нашей земле», — заявил Бедрос Киркоров в беседе с «Народными Новостями».

Напомним, что сам Филипп Киркоров шуткой отреагировал на новость о том, что попал под санкции Владимира Зеленского, напомнив, что бывший актер его старый коллега по съемочной площадке и, возможно, он заигрался в той роли, которую ему прописали за океаном. Он добавил, что украинский президент ведет страну к пепелищу.

Автор: