Вика Цыганова призналась, что ей угрожают расправой радикалы

Певица Вика Цыганова призналась, что ей регулярно пишут угрозы из-за ее позиции по СВО. Артистка заявляет, что не боится проклятий и пожеланий смерти от радикалов.

После того как в Сети представили песню Цыгановой «Вагнер», в ее блоге стали появляться авторы, которые обещают с ней расправиться. Цыганова уверена, что все делает правильно. Теперь она перестала удалять такие комментарии, чтобы другие пользователи видели, как себя ведут фашисты, и чтобы российские службы обращали на это внимание.

«Можно понять, с кем я столкнулась, против чего я работаю. Вот я и хотела бы, чтобы это читали и понимали специалисты, которые должны заниматься расследованием подобных фактов», — объясняет свою позицию Цыганова в беседе с ФАН.

Артистка напоминает, что такие угрожающие сообщения приходят не только ей. Например, актрисе Яне Поплавской тоже пишут много негатива. Цыганова не боится тех, кто ей угрожает, но ее волнует судьба близких и тех, кто может оказаться рядом в любой экстренной ситуации. При этом, надеясь на защиту и работу российских служб, певица с уверенностью заявляет, что не отменит ни один концерт.

Автор: