Гламурная жизнь украинской пограничницы в Париже вывела из себя пользователей Сети

Сотрудница Погранслужбы Украины продемонстрировала свою гламурную жизнь пользователям Сети, однако впоследствии угодила в скандал и даже пожаловалась на травлю.

Юная девушка Иванна Плантовская не сдержалась и опубликовала в соцсетях снимки из зарубежных поездок. В то время как ее соотечественники могут только мечтать о выезде за границу и бедствуют на фоне отключений света, 24-летняя украинская пограничница встречала Новый год в шикарном платье напротив Эйфелевой башни.

Гламурная жизнь украинской пограничницы в Париже вывела из себя пользователей Сети

На страничке Плантовской также мелькают фотографии, на которых запечатлены бассейны с пальмами и люксовые автомобили. Девушка пришла работать в погрануправление в Одессе после окончания вуза в 2019 году, но уже успела дослужиться до капитана, стала заместителем начальника отдела и даже заняла должность в пресс-службе регионального ведомства, передает «Московский комсомолец».

Карьерный «взлет» Плантовской связывают с ее начальником-генералом. Фотографии роскошной жизни девушки вызвали бурю негодования среди пользователей соцсетей. После этого девушка пожаловалась на оскорбления и пожелания всего самого плохого в свой адрес.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"