Сменившую образ Анну Бузову спутали со знаменитой сестрой

Сестра певицы Ольги Бузовой Анна решила продемонстрировать подписчикам новый образ. Блогер показала, как выглядела бы с пучком и челкой, и стала моментально похожей на сестру.

Девушка подняла волосы, собрала их в пучок и часть волос выпустила на лоб, разровняв их в форме челки. При этом манипуляции она сопроводила исконно женским вопросом, не хотят ли подписчицы иногда кардинально изменить свой стиль. Для того чтобы понять, идет челка или нет, по мнению Анны, не нужно сразу пытаться ее обрезать.

«Девочки, признавайтесь, как часто было желание сделать стрижку, ну или хотя бы обрезать челку? У меня такое частенько происходит, но я вспоминаю, как долго она потом отрастает, и одергиваю себя», — рассказала Бузова в своем микроблоге.
Сменившую образ Анну Бузову спутали со знаменитой сестрой

Пользователи поразились, как блогер стала похожа на свою звездную родственницу. Многие заявили, что перед ними появилась Оля, а не Аня. Кто-то заметил, что младшая сестра симпатичней певицы, но были и более лояльные замечания, что сестры похожи на близнецов, несмотря на разницу в возрасте.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
Автор: