Обозреватель Fox News Карслон: американские СМИ замалчивают правду о провале Украины

Жители Соединенных Штатов не знают, что на самом деле происходит на Украине из-за отсутствия достоверных источников информации. Об этом заявил обозреватель Fox News Такер Карлсон.

Карлсон отметил, что в то время, как в США и по всему миру происходят масштабные исторические события, американцы в большинстве своем могут даже не подозревать об этом.

По его словам, это не связано с глупостью отдельно взятых людей. Как утверждает обозреватель, все дело в СМИ, которые под давлением американского правительства замалчивают важную и достоверную информацию. В результате обычные граждане остаются неосведомленными в вопросах, касающихся качества их жизни, добавил он.

Кроме того, Карлсон подчеркнул, что американцы буквально ослеплены информационными монополиями, в которых их убеждают в победе Украины в противостоянии с Россией.

«Это то, что они видят в программе Today каждое утро последние 11 месяцев. И не только в программе Today», — говорится в публикации.

Ранее издание The Unz Review писало, что в США не знают «настоящего» президента России Владимира Путина и считают ненависть к нему своим патриотическим долгом.

Автор: