Вован и Лексус заявили, что коллеги по шоубизнесу не удивились звонку от «пьяной Ксении Собчак»

Пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) дали большое интервью журналистам ФАН, где рассказали о зарождении своего дуэта и раскрыли подробности розыгрышей известных людей. Журналисты также не оставили без внимания и личность скандальной журналистки Ксении Собчак, которую, по словам блогеров, коллеги по цеху давно окрестили «выпивохой».

Пранкерский дуэт рассказал, что они разыгрывали знаменитостей, включая им нарезки из речи пьяной Собчак. При этом «почему-то никто не удивлялся, что им звонит нетрезвая Ксения Анатольевна». Комики отметили, что многие люди, когда их вызванивала Собчак в особом настроении, говорили с журналисткой в успокоительном тоне.

«Интересно смотреть реакции людей, когда понимаешь, что в Сети она человек, который рассказывает о "важных общественно полезных вещах", называет себя супер-журналистом, а на деле почему-то коллеги считают ее выпивохой. Никто не сказал, мол, Ксения, ты что, выпиваешь, неужели? Все пытались ее успокоить, давали советы отдохнуть или наоборот еще накатить», — вспомнили парни.

Вован и Лексус также рассказали, как от лица «бывшего посла США в России Майкла Макфола» позвонили главе украинской дипломатии Дмитрию Кулебе. Об этом и многом другом легендарные пранкеры рассказали в получасовом интервью Федеральному агентству новостей.

Автор: