Расходы сбежавшей из РФ в Израиль Аллы Пугачевой превысили доходы

Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, на какие средства живут эстрадная певица Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин✱ после отъезда из России.

Почти сразу после начала российской спецоперации на Украине Примадонна вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми покинула Россию.

Тогда она заверила поклонников, что ее отъезд связан с проблемами со здоровьем, а спустя несколько месяцев даже анонсировала выход из «продолжительного отпуска». И правда, в сентябре Алла Борисовна вернулась в Россию, но не пробыла на родине и месяца — поспешила к мужу в Израиль.

Тем временем промоутеры уверены, что деньги у звездной пары практически на исходе, ведь расходов с отъездом из страны хоть отбавляй. По всей видимости, исправить ситуацию не помогают даже европейские выступления юмориста, где он нередко отпускает шутки о своих соотечественниках.

Помимо прочего, по информации «КП», Пугачева помогает своему внуку Никите Преснякову, который после объявления в России частичной мобилизации уехал в США. Накопления, которые она заработала за последние годы на сцене, стремительно заканчиваются, уверены журналисты, а Галкину приходится тащить семью на себе.

Также ходили слухи, что знаменитости выставили на продажу свой особняк в Подмосковье, однако эпопея с его продажей затянулась из-за слишком высокой стоимости.

Ранее певица Полина Гагарина выступила на новогоднем «Голубом огоньке» с песней из репертуара Аллы Пугачевой. При этом известно, что сама Алла Борисовна не получит ни рубля за исполнение ее хитов на российском телевидении, поскольку не имеет прав на эти композиции.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"