«Подвиги» деятелей культуры: скандальные тайны Прусикина, Киркорова и Бузовой

Журналисты телеканала «Царьград» рассказали о скандальных «тайнах» исполнителей Ильи Прусикина, Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой.

Солист панк-рэйв-группы Little Big Илья Прусикин в день Рождества Христова опубликовал в личном блоге снимок на скейте в форме креста. Сам же музыкант выступил в образе католического священника.

Как считают авторы материала, таким образом он показал обществу пример очередного публичного кощунства среди деятелей культуры. Прусикин еще в 2021 году отметился неоднозначными высказываниями, например, в защиту певицы Манижи, оскорбившей в своем творчестве русских женщин. Тогда содержание ее клипа посчитали неприемлемым даже в запрещенной в России социальной сети Instagram✱.

После начала спецоперации ВС РФ на Украине Прусикин выпустил антироссийский клип и вместе со своим коллективом эмигрировал в США. Теперь же он не рассматривает возможность возвращения домой. Впрочем и поклонники его как прежнего в России уже вряд ли не примут, обратили внимание авторы материала.

Об этом не задумывался и король отечественной эстрады Филипп Киркоров, когда выступил на кресте под песню «Мария Магдалена». В статье предполагается, что певец искренне не понимает, что его поступок в какой-то степени может восприниматься как сознательная провокация. Да и сам он, как оказалось, верующий человек, в чем признавался в качестве оправдания. Авторы же уверены, что здесь Филипп Бедросович «косит под дурачка».

Кроме того, в чрезмерной «пошлости» уличили и Ольгу Бузову, которая сыграла одну из главных ролей в спектакле о юности Сталина «Чудесный грузин» во МХАТе.

Ранее Бедрос Киркоров высказался о внесении сына в черный список украинского президента Владимира Зеленского.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
Автор: