Алла Пугачева просила вернуть Галкина на экраны

Певица Алла Пугачева пыталась вернуть своего мужа юмориста Максима Галкина✱ (физлицо, признанное иноагентом в РФ) в эфир. По информации СМИ, Примадонна просила за супруга в высоких кабинетах.

Пугачева не сразу приняла решение уехать в Израиль. Сначала у нее теплилась надежда, что она сможет «реабилитировать» мужа, который исчез с федерального канала. Звезда пыталась задействовать административный ресурс, но безрезультатно.

«Алла Борисовна пыталась вернуть Максима Галкина на телеэкраны, обошла немало кабинетов. Даже, по слухам, обещала, что в соцсетях Максима не будет больше политических постов», — цитирует «Комсомольская правда» неназванный источник в телевизионных кругах.

Тем не менее телевизионные топ-менеджеры так и не смогли помочь Пугачевой, объясняя, что резонанс настолько большой, что сама российская аудитория не примет юмориста обратно.

Напомним, ранее стало известно, что оскандалившийся певец Григорий Лепс потеснил сбежавшего Галкина и стал самым дорогим российским артистом с гонораром в размере 9 млн рублей.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: