Соцсеть ЯRUS стала крупнейшим агрегатором событий в России

Российская соцсеть ЯRUS возглавила список крупнейших агрегаторов событий. Пользователям рассказали, какие именно события попадают в афишу.

Ежедневно юзерам доступны почти 29,5 тыс. событий. Все анонсы разделены по категориям. Среди них образование, концерты, выставки и экскурсии, а также многое другое. В базу системы включены почти три тысячи населенных пунктов. В среднем за 2022 год ежедневно хотя бы одно событие публиковалось в 881 из них.

Информация о мероприятиях поступает из разных источников, в том числе из Минкультуры, соцсетей, Telegram-каналов и от блогеров ЯRUS. В событийной ленте представлены и эксклюзивные мероприятия, например, квартирники, квесты.

«Музыкант, поэт, кулинар или адепт здорового образа жизни найдет в ЯRUS подходящее для него событие», — отметил продуктолог агрегатора «События» социальной сети ЯRUS Дмитрий Лукин.

Только в рамках предпраздничной недели декабря пользователям соцсети были доступны более 44 тыс. событий. Однако, как следует из статистики, их больше всего привлекают анонсы концертов. Выбрать интересные мероприятия помогут фильтры по дате, категории и региону.

Автор: