Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Изможденная Марина Хлебникова набросилась на Алибасова на шоу Малахова

16:33 22.06.2019 42094
Изможденная Марина Хлебникова набросилась на Алибасова на шоу Малахова Изможденная Марина Хлебникова набросилась на Алибасова на шоу Малахова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная российская певица Марина Хлебникова удивила зрителей своим поведением на шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

Как сообщает «Газета.ру», премьера шоу, в съемках которого приняла участие Хлебникова, состоится вечером в субботу, 22 июня, на канале «Россия 1». Андрей Малахов на этот раз решил собрать в студии коллег и друзей продюсера Бари Алибасова, недавно пережившего отравление.

Среди участников программы оказалась и певица Марина Хлебникова, которую поклонники не сразу узнали из-за изможденного внешнего вида. Исполнительница, увидев продюсера, набросилась на него с криками.

Как ты мог? Убила бы! — обратилась певица к Алибасову.

Один из участников шоу отметил болезненный вид Хлебниковой, назвав ее неузнаваемой. Впоследствии пользователи Сети также не обошли вниманием изменившуюся внешность певицы.

Как ранее писал iReactor, утром в субботу, 22 июня, в Москве была госпитализирована супруга Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина. По словам представителя продюсера Вадима Горжанкина, причиной госпитализации стал приступ на фоне бронхиальной астмы у актрисы. В настоящий момент жизни артистки ничего не угрожает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Интер Сторис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!