Дайнеко спровоцировала слухи о беременности, появившись на публике с округлившимся животом

Известная певица Виктория Дайнеко приняла участие в мероприятии, посвященном премьерному показу нового фильма режиссера Гая Ричи. При этом внимание поклонников привлек заметно округлившийся живот исполнительницы, передало издание «Московский комсомолец».

Артистка появилась на публике в компании своего супруга Романа, выбрав для выхода в свет белое платье свободного кроя. Позже в социальных сетях распространились фотографии, на которых Дайнеко осторожно придерживает рукой выпирающий животик.

Как-либо комментировать слухи о скором появлении ребенка исполнительница не стала. Тем не менее обсуждения о сроке беременности продолжились. Не так давно Виктория Дайнеко появлялась на красной дорожке и выглядела привычно подтянутой. В связи с этим журналисты предложили, что певица находится на ранних месяцах.

С иной проблемой столкнулась экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. Артистка неоднократно подтверждала свою беременность, но подписчики продолжают сомневаться в ее словах. В результате певица решилась на крайние меры и в соцсетях предложила хейтерам заключить пари.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"