Оскар Кучера раскритиковал актера Дмитрия Назарова после слов о СВО

Шоумен и блогер Оскар Кучера прокомментировал антироссийскую выходку актера Дмитрия Назарова. Он пристыдил звезду «Кухни» за критику спецоперации на Украине.

Кучеру возмутил ролик с участием Назарова, на котором артист в песне высмеивает действия родной страны. Он, обратившись к народному артисту России, напомнил, что речь идет о судьбе родины.

«Ты идиот? Ты не понимаешь, что парни, выполняющие приказ командования, и тебя в том числе защищают? И не от украинцев! Танки, бронетехника, "байрактары" и прочие "джавелины", — они не украинского производства!» — написал Кучера в Telegram-канале.

Шоумен считает, что из-за таких «патриотов», как Назаров, ситуация только усугубляется. Поскольку артист живет в России и лишь «гадит» подобными выходками, добавил блогер.

Ранее с критикой в адрес спецоперации выступил актер Артур Смольянинов✱. Он пожелал родной стране «радиоактивного пепла». В СК РФ поручили возбудить уголовное дело в отношении звезды «9 роты». Стоит отметить, что многие артисты осудили его за русофобские высказывания.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: