Звезда «Уэнсдэй» Дженна Ортега рассказала, почему не использует TikTok

Американская актриса Дженна Ортега, сыгравшая главную героиню в популярном сериале «Уэнсдей», рассказала, почему не пользуется сервисом для создания коротких видео TikTok.

По мнению Ортеги, социальная сеть является «нездоровым местом», пишет издание Entertainment Weekly. Именно поэтому она отказывается проводить время в данном приложении. Стоит отметить, что из-за этого она даже не наблюдает за поклонниками, повторяющими ее знаменитый танец в сериале.

Несмотря на это, у актрисы есть верифицированный аккаунт в TikTok. Там на нее подписаны около 19 миллионов пользователей. Однако за все время Ортега обнародовала лишь один рекламный ролик.

Ранее стало известно, что зрителям стоит ожидать выход второго сезона сериала «Уэнсдэй». Правда, по данным СМИ, проект может выйти не на Netflix, а на другой стриминговой платформе. По словам журналистов, это может быть связано с тем, что Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), которая владеет правами на производство фэнтези, в прошлом году заключила соглашение с Amazon о слиянии компаний.

Автор: