Бывший депутат Худяков высказался о скандальных заявлениях Смольянинова о родине

Бывший депутат Госдумы Роман Худяков прокомментировал одиозное заявление актера Артура Смольянинова✱, сбежавшего из России. Он обрушился с критикой на звезду «9 роты».

По словам парламентария, оскандалившийся актер после интервью, в котором пожелал родине «радиоактивного пепла», пожаловался матери на вырванные из контекста слова.

Актеру активисты вручили повестку, но приглашение вступить в ряды ВСУ он разорвал, подметил Худяков, согласившись с мнением, что Смольянинов — трус.

«Так что, если есть желание отправиться на передовую, у Смольянинова был шанс, но он его упустил», — написал экс-парламентарий в Telegram-канале.

Он заявил, что звезду «Жары» ему ничуть не жаль. Более того, ходят слухи, что артист давал интервью в помутненном сознании, однако это, подчеркнул общественный деятель, его не спасает. Смольянинову стоит следить за высказываниями, констатировал Худяков.

Смольянинов покинул Россию совсем недавно. Он осудил родную страну и заявил о готовности выступить на стороне Киева. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении одиозного актера.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: