Продюсер Иосиф Пригожин чуть не лишился глаза из-за бутылки пива

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал поклонникам, что чуть не лишился глаза в баре, опубликовав соответствующее фото в личном микроблоге.

По его словам, он просто хотел выпить пива, но что-то пошло не так. На снимке продюсер позирует с резиновой перчаткой, наполненной льдом.

«И смех и грех. Бутылка пива чуть не лишила меня глаза. Есть версии, как это могло случиться?» – написал он.

Пользователи пожалели Пригожина и выдвинули несколько версий, предположив, что он пытался открыть бутылку глазом. К слову, сам продюсер так и не объяснил, что именно произошло в кафе, пишет Blitz+.

Стоит отметить, что супруг певицы Валерии довольно часто оказывается в комичных ситуациях, причем некоторые из них носят постановочный характер. Самоиронией продюсер точно не обделен. Так, в 2021 году он выложил в своих соцсетях снимок, где он стоит рядом со статуей Будды. Пригожин тогда пошутил, что на его фоне выглядит худым.

Ранее телеведущая Ксения Бородина рассказала о пищевом отравлении дочери во время отдыха в Таиланде. Она считает, что организм ребенка пострадал после визита в сомнительное кафе, где они заказали суши.

Автор: