Дмитрий Нагиев впервые высказался о пожертвовании 200 млн рублей на СВО

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев опроверг слухи о пожертвовании 200 миллионов рублей на поддержку спецоперации по защите республик Донбасса.

На просторах Сети появилась информация со ссылкой на главного режиссера московского кукольного театра о том, что артист пожертвовал огромную сумму на СВО. Однако, когда представители Telegram-канала «Mash на Донбассе» спросили у него об этом, ведущий искренне удивился, пошутив, что обязательно сообщит, если увидит подобные суммы.

Ранее лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков рассказал, что собрал на концерте в Германии 12 миллионов евро. Вырученные деньги артист отправил на поддержку ВСУ. Кроме того, музыкант, который переехал в Израиль вскоре после начала спецоперации ВС РФ, назвал россиян «фашистами». Скандальное заявление возмутило российскую актрису Яну Поплавскую. Своим мнением по этому поводу она поделилась в Telegram-канале. По словам артистки, Гребенщиков, вероятно, сошел с ума, раз позволяет себе подобные высказывания в адрес соотечественников.

Автор: