Яна Поплавская заявила, что тусующаяся с украинцами Михеева дискредитировала Первый канал

Телеведущая Алла Михеева, развлекающаяся на французском курорте Куршевель вместе с украинской элитой на фоне проведения СВО, дискредитировала не только себя, но и Первый канал. Таким мнением в разговоре с iReactor поделилась актриса Яна Поплавская.

Веселье под украинским флагом

Телеведущая Алла Михеева была замечена на скандальной вечеринке в Куршевеле с украинским флагом и шампанским по 1000 евро за бутылку, устроенной моделью Алиной Варакутой по случаю своего дня рождения.

Звезда «Вечернего Урганта» попала на видео, на котором компания украинских мажоров танцевала под трек с ненормативной лексикой. Мероприятие в пафосном ресторане Bagatelle Михеева посетила вместе с подругой Юлией Прудько.

Российских пользователей возмутило поведение телеведущей, но она попыталась оправдаться, заявив, что якобы оказалась там случайно. По ее словам, их попросили сфотографироваться, а они не смогли отказать, передает телеканал «360».

Яна Поплавская заявила, что тусующаяся с украинцами Михеева дискредитировала Первый канал

«Бациллы предательства»

Актриса и телеведущая Яна Поплавская в беседе с iReactor прокомментировала участие соведущей Ивана Урганта в шумной вечеринке украинских мажоров на популярном курорте. Ее удивил тот факт, что на федеральном канале вообще работали такие люди, как Алла Михеева и Александр Гудков, который, к слову, снял пародию на патриотический клип музыканта SHAMAN «Я русский».

Такие люди не только себя дискредитировали, но и Первый канал. По этому поводу следовало бы высказаться руководству телеканала, считает актриса.

«Эти лица с утра до вечера были представлены российскому зрителю. И зритель свято считал, что те, кто работают на самом Первом, – это достойные люди», – добавила собеседница издания.

Яна Поплавская напомнила, что в новостях, в том числе и на Первом канале, сообщают, с какими трудностями сталкиваются российские военные в ходе спецоперации.

По мнению звезды фильма «Про Красную шапочку», таких людей, как Алла Михеева, не стоит пускать обратно в Россию.

«Есть масса талантливых людей, изумительных, радеющих за страну, а не за свой карман, который все время хотелось набивать большими гонорарами и зарплатами, которые платили на федеральном канале. Люди фронтом вторым стоят – помогают стране, помогают ребятам. А они чем помогают? Это пир во время чумы. «Бациллы предательства», видимо, летали там давно», – констатировала Яна Поплавская.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал скандал с Валерием Меладзе на концерте в Дубае. Он считает, что певец должен навсегда покинуть Россию после поддержки украинских националистов.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"