Детские истерики и дорогущие подарки: почему россияне называют Самойлову плохой матерью

Бизнесвумен Оксана Самойлова активно создает картинку счастливой семейной жизни в социальных сетях, которую многие россияне называют постановочной. Почему подписчики считают, что в реальности у знаменитости все далеко не идеально, отмечая все огрехи звездной матери в плане воспитания наследников, выяснил iReactor.

От фотомодели до жены Джигана

Фотомодель, блогер и бизнесвумен Оксана Самойлова наибольшую известность получила как супруга рэпера Джигана. О ее жизни до встречи с музыкантом известно немного.

Так, юную Оксану, как она сама признавалась, в детстве часто дразнили за излишнюю худобу, поэтому для приобретения дополнительных объемов она часто надевала несколько пар колготок. Когда она стала взрослой, то смогла использовать внешние данные, став фотомоделью в Москве. Освоившись в столице, Самойлова стала сооснователем и лицом бренда Mira Sezar, торгующим стильной одеждой по доступным ценам, пишет Пятый канал.

Следующие проекты фотомодели – платформа для онлайн-тренировок Fit for You, бренд детской одежды I am special и открытие косметологической клиники El’Cosmo. Последнюю она закрыла из-за семейной драмы. Сейчас многомиллионный заработок модели приносит косметический бренд Sammy Beauty, причем компанией она владеет в равных долях с предпринимательницей Мариной Назаровой, пишет Super.ru.

Замуж за рэпера Самойлова вышла в 2012 году. У звездной пары родились дочери Ариела, Лея и Майя, а также голубоглазый сынишка, которого назвали Давидом. К слову, жизнь с рэпером оказалась не медом намазана, поэтому в 2020 году пара чуть не распалась. Как намекнула сама бизнесвумен, Джиган ей изменял.

Детские истерики и дорогущие подарки: почему россияне называют Самойлову плохой матерью

Как вырастить детей-«нарциссов»

В соцсетях музыкант с супругой регулярно размещают фотографии с детьми, убеждая подписчиков, что они просто идеальные родители, а что же на самом деле?

Стоит отметить, что ранее блогерша дала своим отпрыскам интересные характеристики. Так, первенец Ариела, как писала Самойлова, любит только маму с папой, а дочь Лея просто «бандит в юбке», но очень добрая, амбициозная и уникальная девочка. Малышка Майя спокойна, послушна и очень заботлива. Что касается Давида, то он – мамин защитник.

Если убрать красивые слова и самовосхваление, то что остается?

Так, своего первенца Самойлова воспитывала в строгости, поэтому даже летом Ариела вместо отдыха посещала напряженные тренировки и соревнования по гимнастике и танцам. Блогерша объяснила это необходимостью воспитать волевую дочь. Только в действительности, как отмечают поклонники модели, 11-летняя девочка стала слишком «взросло» и вызывающе одеваться, краситься, что, по мнению звездной матери, вполне себе норма.

«"А какие могут быть интересы в одежде и макияже, если мама всегда полуголая. Но опять же — личные границы и зона комфорта каждого не наше дело", "Она не взрослая и даже не подросток, хотя мама этого так хочет, натягивая ей стринги и другую фигню, сексуализируя девочку, которая любит оверсайз, а потом рассказывает про свободу. Зачем?"» пишут пользователи.

Средняя дочь пары, по мнению подписчиков, довольно неадекватно себя ведет. Фолловеры Самойловой называли блогершу кошмарной матерью, не раз отмечали, что Лея устраивает истерики на детских праздниках, ломает игрушки и лезет в драку с сестрами. Так, посещение детского парикмахера, где малышка корчила рожицы мастеру, размахивала руками и кричала, повергло их в шок

«"Покажите девочку психиатру", "Ребенок бешеный, мать снимает для инстаграмчика", "Родить — дело простое, а воспитать", "Это демоненок в обличии ребенка", "Отвратительно. Научите девочку вести себя нормально"»,написали комментаторы.

С малышом Давидом блогерша умудрилась прокатиться на «роллс-ройсе», проигнорировав ПДД. Ребенок сидел на переднем сидении и без детского кресла, а звездная мать активно жестикулировала правой рукой, голося под хит Baby Shark, пишет PopCornNews.

К слову, поклонники Самойловой не раз удивлялись и тому, как она справляется с четырьмя детьми. Как выяснилось, у нее свои правила воспитания. Так, блогерша назвала бессмысленным занятием попытку уложить детей вовремя спать. Если дети начинают орать в машине, то она врубает музыку погромче.

«Не хочет делать уроки/слушаться/убирать/спать? Шантаж и угрозы – наше все», — заявила супруга рэпера.

Стоит отметить, что из-за постоянных путешествий «самой уставшей семьи страны» дети пропускают занятия в школе, а потом пытаются догнать программу с репетиторами. Ну а постоянное позирование на камеру, чтобы звездные родители собрали побольше лайков, может развить в ребенке нарциссизм, предупреждают психологи.

Ранее Оксана Самойлова и Джиган похвастались в Сети, что подарили детям новые iPhone на Новый год, а старшей дочери еще и золотой браслет от Dior.

Автор: