Презентацию духов певицы Кристины Орбакайте признали худшей в 2022 году

Презентация духов российской певицы Кристине Орбакайте признана худшей в 2022 году. К такому мнению пришли редакторы сайта Fragrantica.

Аромат Kristina был создан для бренда Tiziana Terenzi. В духах переплетаются нотки грейпфрута, бергамота и мандарина. Парфюм является эксклюзивным, он вошел в юбилейную коллекцию итальянского дома.

Стоит отметить, что владельцы Tiziana Terenzi, брат и сестра Паоло и Тизиана, посвятили каждый аромат определенному человеку, оставившему запоминающийся след в их жизни.

Мать Кристины Орбакайте, певица Алла Пугачева, привлекла внимание своих подписчиков к упаковке уникального парфюма. Она разместила на своей странице в социальных сетях видеозапись, где под звуки песни «Я – Кристина Орбакайте» открывается коробка с духами.

Ранее продюсер Сергей Лавров объяснил, почему исполнительницу хита «Мой мир» Кристине Орбакайте не достались заграничные апартаменты, обещанные ей в наследство музыкантом Борисом Моисеевым. По его словам, недвижимость в Латвии перешла директору артиста Сергею Гороху.

Автор: