Доброволец СВО Сослан Фидаров назвал болтовней поддержку Украины Смольяниновым

Актер Артур Смольянинов✱ публично осудил миссию российских властей и заявил, что готов защищать Украину на передовой. Однако его партнер по фильму «9 рота» Сослан Фидаров, который пошел добровольцем на фронт, считает слова артиста пустыми.

Смолянинов заявил, что готов взять в руки автомат ради защиты Украины. Фидаров назвал это заявление «детским садом», и отметил, что в его словах нет правды и никуда он воевать не пойдет. Актер считает, что вокруг его коллеги много обсуждений, которых он не стоит.

«Он нормальный, адекватный парень был, когда мы были молодыми. Мы же закончили институт, когда были в "9 роте". Мы вместе ели, грубо говоря, с одной тарелки, в гостиницах ели вместе, поэтому ничего плохого я ничего не хочу сказать. Поэтому от того, что он наговорил, я был удивлен, но бог ему судья», — цитирует добровольца СВО ИА SM-News.

Напомним, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении Смольянинова после его резких заявлений. Сам артист позже объяснил, что его подставили во время интервью иностранному СМИ и его слова трактовали неправильно.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: