Певец Иракли поделился воспоминаниями о своей клинической смерти

Певец Ираклий Пирцхалава несколько лет назад пережил клиническую смерть. Он поделился подробностями ощущений, когда находился между жизнью и смертью.

По словам экс-участника проекта «Фабрика звезд», у него было много работы и бешеный ритм жизни с ежедневными вечеринками. В какой-то момент организм дал сбой. На глазах у матери музыканту резко стало плохо.

По воспоминаниям Иракли, он последовал наверх и оказался в темном коридоре, ему было «мегапротивно и страшно». Но затем выпускник «Фабрики звезд» испытал прилив сил и умиротворение.

«Вдруг мне задал вопрос глубокий отцовский голос: "Ну что, ты остаешься?"». Не думаю, что там у кого-то есть выбор, но мне дали такую возможность», — поделился музыкант в беседе с HI-FI-стримингом «Звук».

Через доли секунды артист оказался уже дома и почувствовал, что по его голове течет вода. Он отправился в больницу, но врачи только разводили руками, не понимая, что точно произошло с певцом. Одни считают, что у Иракли был микроинсульт, другие — клиническая смерть.

Автор: