Алла Пугачева рассказала о своем взрывном характере

Певица Алла Пугачева, сбежавшая в Израиль вместе с семьей, рассказывала о своем буйном характере. Звезда еще десять лет назад заявила, что прекрасно понимает, что с ней бывает непросто.

Примадонна сравнила свою жизнь с бегом с препятствиями. По словам артистки, она могла сокрушать вместо того, чтобы идти спокойным путем. Как считает певица, причина — огненный знак зодиака, напоминает «Экспресс газета».

«Мой астролог говорит, что это потому что я Овен по гороскопу. Но сейчас я стараюсь вести себя иначе», — сказала артистка десять лет назад о своем взрывном характере.

Пугачева после отъезда из страны месяцами отмалчивалась. Однако по приезде в Россию озвучила свою позицию, публично поддержав мужа-иноагента. Перед отъездом в Израиль исполнительница обозвала россиян «холопами» и «рабами», чего, уверены эксперты, соотечественники ей никогда не простят.

Ранее стало известно, что презентацию духов дочери Примадонны Кристины Орбакайте признали худшей в 2022 году. Стоит отметить, что аромат Kristina был создан для бренда Tiziana Terenzi.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"