Филипп Киркоров признался, что сделал пластику пресса

Певец Филипп Киркоров заметно преобразился во время новогодних праздников. Народный артист России прибегнул к услугам пластического хирурга Тимура Хайдарова, который сделал ему «новое» тело.

Киркоров в буквальном смысле помолодел, пока россияне отдыхали во время новогодних каникул. Певец появился на публике с подтянутым лицом. Оказалось, что 55-летний артист сделал себе и пластику пресса.

«Благодаря Тимуру я в такой отличной форме. Проще всего говорить правду. Сегодня просто неприлично не иметь своего пластического хирурга, психолога, тренера. Я лучшее создание Тимура. Его лучшее творение», – цитирует Киркорова Telegram-канал «Звездная пыль».

Певец отметил, что кубиков на его прессе меньше, чем у рэпера Давы. Известно, что Хайдаров делал операции и для бывшего парня певицы Ольги Бузовой.

Ранее поп-король российской эстрады прокомментировал свое попадание в санкционный список Украины. Он подчеркнул, что украинский президент Владимир Зеленский делает все по указке Запада. К тому же певец пожалел, что когда-то снимался с ним в одном фильме.

Автор: