Третья группа экс-заключенных вернулась домой по завершению контракта с ЧВК «Вагнер»

Новая группа добровольцев ЧВК «Вагнер» из числа бывших заключенных вернулась домой. Бойцы полностью выполнили условия контракта, начав новую жизнь защитниками Родины с наградами «за отвагу», сообщает ФАН.

Участники СВО благодарны за шанс попасть в «Оркестр», многие из них впервые обрели настоящую семью. Экс-заключенные, по их же словам, вернутся на фронт уже в скором будущем.

«Окопы будут сниться и до сих пор снятся. Все ребята говорят: во снах бои провожу. Через две недели обратно уже поеду. Замечательная работа. Нашел себя, семью, товарищей, друзей. Отличное руководство», — рассказал доброволец с позывным Рич.

Из зоны СВО в Москву «вагнеровцы» долетели спецбортом. А дальше отправились по домам на заслуженный отдых и восстановление. Особо трогательным оказалось прощание с боевыми товарищами.

Сейчас бойцы ЧВК «Вагнер» ведут наступление на Бахмутском направлении. С начала этого года ими были освобождены несколько населенных пунктов — Соледар и Опытное. Тяжелые бои идут на подступах к самому Бахмуту.

Автор: