Актриса Поплавская пригрозила переездом за рубеж в случае возвращения Урганта в эфир

Российская актриса Яна Поплавская пригрозила переездом из России, если шоумен Иван Ургант и поддержавшие его коллеги вернуться в телевизионные эфиры. Она пока не сообщила, куда сможет уехать.

Поплавская прокомментировала попадание телеведущей Аллы Михеевой на скандальную украинскую вечеринку в Куршевеле. Сама девушка затем опровергла сообщения о том, что она была ее участником. Михеева отметила, что отдыхала на курорте, а потом сфотографировалась с поклонницей.

«Но я точно знаю, если все эти перебежчики вернутся и снова будут в злате и почете, тогда уже уеду Я!» — пообещала артистка в личном Telegram-канале.

Она выступает против Урганта и его коллег. Поплавская отмечает, что есть слухи, что съемки популярного вечернего ТВ-шоу чуть ли не начались. Актриса подозревает, что кто-то готовит почву для этого.

Ранее актриса Яна Поплавская предложила наказание для сбежавшего из России Артура Смольянинова✱, который накануне заявил о готовности вступить в ряды ВСУ. По ее словам, россияне вскоре забудут все фильмы, в которых снимался актер.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: