Альбина Джанабаева прервала молчание после скандала с участием Валерия Меладзе

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева прервала долгое молчание и вышла на связь со своими подписчиками в социальных сетях.

Вокалистка поприветствовала поклонников в канун Старого Нового года. В пятницу, 13 января, она рассказала, что соскучилась по общению с фолловерами.

По мнению пользователей, певица находится за границей, поэтому и не может увидеться со своими фанатами. При этом они сочли ее пост в соцсети немножко странным, пишет Teleprogramma.pro.

«"Куда пропали, Альбина, как у вас дела?", "Счастливого Нового года!", "Как все загадочно. О ком вы скучаете?"» – написали в ответ комментаторы.

Напомним, ранее супруг артистки оказался в центре скандала. Валерий Меладзе поддался на провокацию во время новогоднего корпоратива в Дубае, спровоцировав крайне негативную реакцию российской общественности на свои слова. Как результат – выступления исполнителя хита «Сэра» были отменены в России.

Ранее продюсер Павел Рудченко высказался о судьбе жены Меладзе Джанабаевой в РФ. По его мнению, поднявшаяся волна народного гнева не будет углубляться в тонкости и детали, а просто сметет все на своем пути. При этом логично, что зацепило и супругу Альбину Джанабаеву, ведь это своего рода побочный эффект замужества за певцом.

Автор: