Соловьев поставил Михееву на место после ее появления на украинской вечеринке в Куршевеле

Журналист Владимир Соловьев прокомментировал реакцию актрисы и телеведущей Аллы Михеевой на скандал, связанный с ее появлением на украинской вечеринке в Куршевеле. Об этом он рассказал в эфире канала «Россия-1».

Так, Михеева в ответ на критику заявила, что не понимает, «в чем вопрос». Соловьев возмутился из-за слов ведущей и обратил ее внимание на ситуацию в мире.

«Ты под жовто-блакитными флагами и не понимаешь, что тут обсуждать? Как ты вообще в Куршевель выехала, кто тебя вообще туда пустил? Причем, небось, на деньги, которые получаешь на одном из телевизионных каналов», — сказал журналист.

Михеева ранее заявила, что в день проведения мероприятия под флагом Украины в Куршевеле посещала горнолыжную трассу вместе с инструкторами. Затем она пришла ресторан, где и проходила вечеринка. Телеведущая уверяла, что ее отдых никак не связан с происходившими там событиями.

Ранее артистка Яна Поплавская заявила, что тусующаяся с украинцами ведущая Алла Михеева дискредитировала не только себя, но и Первый канал.

Автор: