Певец SHAMAN отказался от участия в программе «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой

Певец Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, заявил, что не стал бы участвовать в программе «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой.

Дронов пролил свет на свои взаимоотношения с Примадонной отечественной эстрады. Как оказалось, он пересекался с ней лишь один раз, когда принимал участие в конкурсе «Фактор А» в 2013 году. Тогда SHAMAN даже получил специальный приз из рук Аллы Борисовны.

После этого Пугачева не приглашала его в свои проекты. Впрочем, исполнитель хита «Я русский» сомневается, что вышел бы на сцену в подобных форматах. Это касается и ее «Рождественских встреч».

«В течение десяти лет Алла Борисовна не приглашала меня ни в какие проекты, не думаю, что сейчас я вписался бы в подобный формат», — цитирует его «Коммерсантъ».

Кроме того, он отметил, что молодым артистам необязательно идти на телевидение, чтобы заявить о себе. С этой задачей, по его словам, легко справляется интернет, который может помочь обрести своего слушателя и быстро получить доступ к неограниченной аудитории.

Ранее музыкальный журналист Алексей Остудин счел резкий взлет SHAMAN на российской эстраде спланированным.

Автор: