Рудковская уверена, что из-за песни Шакиры дети будут стыдиться отца

Продюсер Яна Рудковская прокомментировала новую песню Шакиры, в которой она разносит своего бывшего мужа Жерара Пике. Она уверена, что обсуждение песни не пройдет бесследно для детей певицы.

В новом треке Шакира сравнивает себя и любовницу Пике с Ferrari и Renault Twingo. Она прямо заявляет, что стоит двух 22-летних девиц. Рудковская считает, что личный конфликт не нужно было в таких красках и подробностях выносить на обсуждение общественности, потому что в результате пострадают общие дети.

«Окей, Пике будет ненавидеть весь мир, не очень справедливо , учитывая частную ошибку. Но куда хуже то, что она замешала в публичном скандале детей. И через десять лет их сверстники не позволят им гордиться отцом — после таких-то строчек. Это больно — расти и знать, что авторитет твоего отца подорван, да еще и мамой», — пишет Рудковская в своем Telegram-канале.

Она уверена, что возлюбленная Пике не может себя защитить, поэтому считает не слишком справедливым гнев, который певица на нее обрушила. Продюсер заявляет, что в первую очередь нужно разбираться с неверным мужем. Она приводит в пример Бейонсе и Джей Ло, которые лишь вскользь прошлись по женщинам, с которыми изменили их партнеры, сочтя выше своего достоинства опускаться для детального разбора соперниц.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"