Наташа Королева отселила единственного сына и вынудила его зарабатывать репетиторством

Певица Наташа Королева вынудила единственного сына Архипа Глушко зарабатывать на жизнь репетиторством и даже выгнала его вместе с невестой-стриптизершей Мелиссой Волынкиной из роскошного особняка.

Как передает kp.ru, Наташа Королева отселила молодую пару, которая почти год прожила у нее на чердаке. Певица сняла им однокомнатную квартиру в старом фонде, где даже не оказалось лифта, сообщает источник. Зато теперь они живут самостоятельно, чему артистка безумно рада.

Пока избранница Архипа Глушко виртуозно танцует на шесте, он пытается строить карьеру исполнителя, а заодно учится в университете и дает уроки японского языка. За одно занятие в качестве репетитора звездный наследник получает до пяти тысяч.

«Самостоятельная жизнь сыну однозначно пошла на пользу. Когда ты при маме с папой и все на блюдечке подают, расслабляешься», — отметила Наташа Королева.

Не отстает и невестка, которая при лучшем раскладе могла получать по 800 тысяч рублей в месяц. Так, она хвасталась, что могла сводить своего бойфренда в бар и заплатить за него.

«Я жадная стриптизерша», — откровенно заявила танцовщица.

Ранее стало известно, что новогоднюю ночь Наташа Королева провела без супруга Сергея Глушко, поскольку в это время выступала на корпоративах.

Автор: