Сервис ЯRUS. Музыка вернул к жизни музыкальную карьеру Юрия Кильякова

Потомственный музыкант в четвертом поколении, мультиинструменталист, исповедующий мелодичный металл, Юрий Кильяков вернулся к творчеству с помощью сервиса ЯRUS.Музыка.

Кильяков с четырех лет занимался музыкой. В семье артиста были не только музыканты, но и певцы церковного хора. Исполнитель долгое время пытался найти свой инструмент. В итоге он отдал предпочтение электрической соло-гитаре.

В начале карьеры мультиинструменталиста было множество концертов. Он регулярно выпускал альбомы и диски. Однако спустя время музыка ушла на второй план.

Потомственный музыкант решил вернуться к творчеству, с чем ему помог сервис ЯRUS.Музыка. Его друг предложил эту самобытную платформу без привычных всем звезд. По словам Кильякова, в жанре мелодичного металла в соцсети ЯRUS практически не было конкурентов.

«И я не разочарован, что вовремя выбор пал именно на ЯRUS», — передает его слова пресс-служба платформы.

Сейчас на сервисе доступны четыре альбома музыканта. Сборник «Мысли в звук» стал самым популярным по прослушиваниям. Песни с диска постоянно появляются в подборке лучших треков. Они отбираются по прослушиваниям пользователей ЯRUS.

Автор: