Родственники Костомарова не могут попасть в реанимацию к фигуристу

Состояние фигуриста Романа Костомарова остается тяжелым, к нему не пускают родственников. Об этом 14 января рассказала жена спортсмена, бронзовый призер Олимпиады 2010 года в танцах на льду Оксана Домнина в беседе с ТАСС.

Здоровье Костомарова начало ухудшаться в начале года, 10 января стало известно, что его поместили в реанимацию. По информации агентства, сейчас фигурист подключен к аппарату ЭКМО в Коммунарке. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

«По состоянию все так же — ни улучшений, ни ухудшений. К нему никого не пускают», — пояснила Домнина.

Костомаров является золотым призером по танцам на льду, он получил медаль на ОИ-2006 года, выступая вместе с Татьяной Навкой. Они дважды завоевывали звание чемпионов мира, одерживали победу в финале серии Гран-при и трижды становились чемпионами Европы, пишет RT.

Кроме того, за здоровье спортсмена очень переживают российские знаменитости. Его коллега по льду, фигуристка Евгения Медведева опубликовала пост в социальных сетях с пожеланиями скорейшего выздоровления. Поддержал чемпиона и Алексей Ягудин, который призвал Костомарова бороться с недугом. К пожеланиям выздоровления присоединилась также актриса Екатерина Гусева.

Автор: