Журналист Шахназаров жестко высказался об антироссийских заявлениях Назарова

Журналист Михаил Шахназаров высмеял антироссийские заявления актера Дмитрия Назарова. Артист публично высказался против проведения СВО в Донбассе.

Шахназаров просмотрел новое интервью Назарова, в котором актер поддержал уехавших из России артистов. По мнению журналиста, слова артиста выглядели смешно и жалко.

«Увидел камеру ноута и тут же начал митинговать, раскалил эмоцию, излил Ниагару банальностей. И выглядело это и смешно, и жалко. Дескать, вот она я, живая, голосящая, правда. Не ваше это, Дмитрий. Поляна занята», — написал он в своем Telegram-канале «Ыыху Москвы».

Ранее стало известно, что художественный руководитель МХТ имени А. П. Чехова Константин Хабенский уволил Назарова и его супругу из штата культурного учреждения. Об этом рассказал директора театра по связям с общественностью Вадим Верник.

При этом звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров опроверг слухи об увольнении из МХТ имени Чехова, заявив журналистам, что якобы ничего не знает о прекращении сотрудничества. По его словам, такую информацию распространяет желтая пресса.

Автор: